BIENVENIDOS

Cuando un vino conserva un nivel de
fluctuaciones asimétricas netamente inferior
al promedio, despuntan los viejos principios de
la armonía que el pensamiento humano siempre
identificó con la belleza. El vino me ha dado mucho
en esta vida aunque nada superable a la belleza de
la amistad, la cual te ofrecemos, ven y visítanos.

AVISO LEGAL

  • Titular: BODEGAS VALDELANA S.L.
  • Dirección: C/Puente Barricuelo 67-69, Elciego, Álava
  • Dirección de E-MAIL: info@bodegasvaldelana.com
  • Teléfono de contacto: +34 945 606 055
  • Número de identificación fiscal: B01303429

Derechos de Propiedad Intelectual

  1. Todos los contenidos del sitio web www.bodegasvaldelana.com (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de BODEGAS VALDELANA S.L. o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual, especialmente por el Texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual aprobada por Real Decreto 1/1996 de 12 de abril. Los usuarios se comprometen a utilizar los contenidos puestos a disposición en www.bodegasvaldelana.com de acuerdo con la citada Ley, así como la moral y las buenas costumbres aceptadas y el orden público.

    El usuario se abstendrá de llevar a cabo conductas que atenten contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de BODEGAS VALDELANA S.L., o de terceros, o que vulneren o transgredan la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten contra la moralidad. El usuario dejará en cualquier caso indemne a BODEGAS VALDELANA S.L. frente a cualquier reclamación, judicial o extra judicial que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso.
  2. Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de sitio web www.bodegasvaldelana.com son propiedad de BODEGAS VALDELANA S.L. y están debidamente registrados, sin que pueda entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación más allá que de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.
  3. Los textos, datos y dibujos gráficos son propiedad de BODEGAS VALDELANA S.L. o de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima de www.bodegasvaldelana.com

Manifestaciones

  1. BODEGAS VALDELANA S.L. manifiesta que este sitio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, BODEGAS VALDELANA S.L. no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.
  2. El sitio web www.bodegasvaldelana.com podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. BODEGAS VALDELANA S.L. no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede a www.bodegasvaldelana.com exonera a BODEGAS VALDELANA S.L. de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.

Política de privacidad

El usuario queda informado de que la utilización de los servicios de este sitio web conlleva el almacenamiento de la dirección IP del usuario por motivos de seguridad. Esta información sólo estará accesible por el/los administradores del sitio web, comprometiéndose BODEGAS VALDELANA S.L. a no comunicar esta información a terceros.

Asimismo en la presente página Web, se incluyen diversos formularios de recogida de datos de carácter personal, de modo que los datos personales recogidos, mediante los mismos, quedaran incorporados a los ficheros automatizados de los que BODEGAS VALDELANA S.L. es responsable, que se encuentran inscritos en la Agencia de Protección de Datos, y cuya finalidad es la Gestión integral de los clientes y distribuidores especialmente en lo relativo a los vinos y servicios de enoturismo ofrecidos por la organización, así como el envío periódico, incluso por medios electrónicos, de noticias y actividades relacionadas con la bodega y confección de la contabilidad y facturación. Pudiendo ser en todo momento cedidos a las correspondientes administraciones públicas que sea obligatorio por imperativo legal.

Toda esta información de carácter personal, se conservará con las debidas medidas de seguridad, observando la más estricta confidencialidad, de acuerdo con lo estipulado en la L.O. 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa relacionada.

Asimismo el afectado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a: BODEGAS VALDELANA S.L.; Responsable del fichero cuya dirección es C/ Barrihuelo, 67-69 • 01340 Elciego • Rioja Alavesa (Araba)

Uso de fotografías e imágenes

Todas las fotografías e imágenes publicadas en la página web www.bodegasvaldelana.com, serán usadas para un fin legítimo. BODEGAS VALDELANA S.L. pone especial celo y cuidado en el uso y publicación de las mismas, las cuales en todo momento respetarán la intimidad, de las personas que en ellas aparezcan. En cualquier caso, si alguna persona interesada se encuentra disconforme con las fotografías publicadas puede en todo momento solicitar la retirada de dichos contenidos dirigiéndose a: BODEGAS VALDELANA S.L.; cuya dirección es C/ Barrihuelo, 67-69 • 01340 Elciego • Rioja Alavesa (Araba)

Las imágenes publicadas en la página web www.bodegasvaldelana.com contienen datos de carácter personal y se ajustan a la legislación actual en materia de protección de datos. No constituyen fuente de acceso público y no podrán ser reproducidas ni en todo ni en parte, ni transmitidas ni registradas por ningún sistema de recuperación de información, sin el consentimiento de los propios afectados.

Cookies

El sitio web www.bodegasvaldelana.com no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a los usuarios, ni conocer datos relativos a su navegación.

Limitación de responsabilidad

  1. BODEGAS VALDELANA S.L. no ofrece garantías de ninguna clase en cuanto al funcionamiento del sitio web www.bodegasvaldelana.com o a la información contenida en el mismo. BODEGAS VALDELANA S.L. no será responsable de los daños o perjuicios, de cualquier índole, que puedan derivarse del uso del sitio web www.bodegasvaldelana.com
  2. BODEGAS VALDELANA S.L. excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos por terceras entidades a través del sitio web www.bodegasvaldelana.com

Enlaces hipervínculos

  1. Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.bodegasvaldelana.com, se comprometen a no establecer enlaces a sitios web en los que no aparezca el logotipo de BODEGAS VALDELANA S.L. y a no realizar Manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.
  2. Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.bodegasvaldelana.com se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios web que contengan contenidos, Manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófoba, pornográfica, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de BODEGAS VALDELANA S.L.
  3. La inclusión de hipervínculos en www.bodegasvaldelana.com, no implica necesariamente que BODEGAS VALDELANA S.L. mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web en la que se establezca el enlace.
  4. El hipervínculo únicamente permitirá el acceso a la página principal o pagina de inicio del portal, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma. No se creará frame o marco sobre la página web. No se realizarán Manifestaciones falsas o incorrectas sobre BODEGAS VALDELANA S.L.. No se declarará ni dará a entender que BODEGAS VALDELANA S.L. ha autorizado el enlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web que se establece el enlace.
  5. La presencia de hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre BODEGAS VALDELANA S.L. y la empresa que lo establezca ni su aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios.
  6. La presencia de hipervínculos en www.bodegasvaldelana.com tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, BODEGAS VALDELANA S.L. no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio web referenciado.

Modificaciones del Aviso Legal

Es posible que modifiquemos esta Aviso Legal en alguna ocasión. En tal caso, el nuevo aviso legal comenzara a regir y entrará en vigor desde el momento en que esté disponible y accesible para el usuario en www.bodegasvaldelana.com

Normativa legal y jurisdicción aplicable.

El "Aviso Legal" de www.bodegasvaldelana.com así como el resto de su contenido, se han realizado respetando la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, y podrán modificarse en cualquier momento con la finalidad de adecuarse a los cambios que pudieran darse en la legislación vigente. Resultando de aplicación lo enunciado en el apartado denominado; “modificaciones del aviso legal”.

El uso de la presente página Web incluyendo el acceso por los usuarios y la navegación a través del mismo, es libre y gratuito e implica el cumplimiento del "Aviso Legal" de esta página de BODEGAS VALDELANA S.L. y de la legislación española aplicable en la materia.

Para cualquier litigio que se derive de los particulares o condiciones de la presente página de BODEGAS VALDELANA S.L., será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario, cuando se encuentre éste en España, o a la de los Juzgados y Tribunales de Vitoria-Gasteiz, cuando se encuentre fuera de España, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que le pudiere corresponder.

Fecha de creación del presente aviso legal: 09/09/2013

© Copyright I BODEGAS VALDELANA · C/ Barrihuelo, 67-69 · 01340 Elciego · Rioja Alavesa · T. 945 606 055 · info@bodegasvaldelana.com · Alojamiento: K VI 00059 I


Facebook Twitter

Logo Bodegas Valdelana